::: 現在位置: 首頁 > 註冊

會員註冊同意書:

        教育部體育署(以下簡稱本署)重視並保護您的個人資料。當您註冊成為體育雲會員時,需要向您蒐集必要的個人資料。在您提供個人資料之前,請詳閱下列個人資料保護告知事項,以維護您的個人權益。

一、蒐集項用與特定目的

        體育雲蒐集您的會員資料包含(請加入會員資料項目),僅為下列特定目的之用:

        (一) 註冊成為體育雲會員,並提供體育雲相關服務目的範圍內之處理及利用。

        (二) 為達成研究目的所進行之趨勢統計分析,不會對個別會員行為進行分析。

        (三) 除依個人資料保護法第16條之規定外,不會有以上特定目的外的利用。

二、利用會員資料維護功能,您可以查閱、維護您的個人資料。勾選停止會員選項後,體育雲將不再處理與利用您的個人資料。

三、自我保護措施

        請妥善保管您的密碼及或任何個人資訊,不要將任何個人資訊,特別是請勿將密碼提供給任何人。在您欲離開電腦前或不再使用本站的服務時,務必記得登出(Log-out)會員帳號;若您與他人共用電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

四、不提供個人資料之影響

        若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,可能影響您註冊體育雲會員之權益,體育雲不另行告知。當您點選「同意」按鈕,表示您已充分閱讀、瞭解,並接受同意書中所有內容。若您未滿二十歲,應先取得您的法定代理人之同意,您點選「同意」按鈕,視為您已取得您的法定代理人之同意。


   



TOP