::: 現在位置: 首頁 > 體育市集
app圖示

NBA app

App Store Google Store
平均: 4.0 (1 位投票者)      
" 「NBA 應用程式」是 NBA 的官方應用程式。 NBA 應用程式每日新推出 50 支以上的精彩影片,並可透過 NBA LEAGUE PASS 觀看直播和隨選點播賽事 (可能會有播出限制)。 訂閱戶可透過 NBA LEAGUE PASS 觀看 NBA 例行賽和季後賽的每場比賽*。 您可以購買 NBA LEAGUE PASS Premium、NBA LEAGUE PASS、NBA Team Pass 和 NBA 應用程式中的單場比賽。 購買 NBA LEAGUE PASS 之後,只要在您的裝置上註冊 NBA 帳戶,就可同時透過電腦觀看。早已訂閱 NBA LEAGUE PASS 嗎?您可以使用現有的 NBA 帳戶名和密碼登入 NBA 應用程式。 NBA 應用程式也包括最新消息、得分、數據和個人化通知等項目。有了 NBA 應用程式,無論走到哪裡,都可隨時觀賞 NBA 精彩時刻! *特定市場可能會有播出限制。"
app畫面1app畫面2app畫面3app畫面4app畫面5app畫面6
TOP